莆田天气:周五 08月23日 (实时:28℃),33 ~ 27℃,多云,东南风3-4级,PM2.5:19
《莆田日报》 《莆田晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 莆田网 > 疾病 > 正文

大户型公寓设计效果图 狭长户型大改造

在手机上阅读:
莆田网整理 xepic.cn 
莆田网核心提示:1作为公寓的第二宴客区,该区域比主客厅要宽敞大气得多,加上大面积的采光区和吊灯照明,空间更加明亮通透,让人倍感舒适……

大户型通常是最好改造也是最难改造的,想要将自己的家装修得更好就得向请教,下面就带大家欣赏这组大户型的装修设计效果图。

1作为公寓的第二宴客区,该区域比主客厅要宽敞大气得多,加上大面积的采光区和吊灯照明,空间更加明亮通透,让人倍感舒适。

大户型公寓设计效果图 狭长户型大改造

2宴客区背景墙设置内嵌式收纳区用于物品展示,搭配上灯槽效果,更好地美化了空间。

关键词:公寓设计 创意生活

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
莆田新闻
热点推荐